Home | Testimonial | About Us | Bonus | Order | Reseller & FAQ | News | Member Area | Contact Us

Reseller: Etika Nailur Rahma - Jakarta

Apa komentar para pembeli atau member website ini?
Simak kata mereka tentang PropertiFree.com

" Ingin hidup anda jauh lebih baik dan kaya? saatnya belajar dan berjuang dari yang sudah kaya dan merdeka!!! thanks... "
Daru Yuanto
email : daruart82@gmail.com ID : daru Alamat : jl.labu 4 no 121 Kota : tangerang - -  

" Apa salahnya mencoba-coba bisnis ? kadang karena ingin mendapatkan kebebasan finansial kita mencoba bisnis baru yang lebih prospektif meskipun modal yang dibutuhkan besar dan diambilkan dari kantong atau hasil tabungan selama beratahun-tahun bahkan dengan berani hutang ke saudara, teman maupun bank. ya emang resikonya harus begitu. Ada 3 hal yang menjadikan daya ungkit kita menjadi mempunyai kebebasan finansial 1) Bisnis kita, 2) Properti, dan 3) Paper assets. Itu semua bisa kita bangun melalui bisnis properti. Setelah menjadi anggota dan membaca sebagaian kecil strategi bisnis yang diberikan dalam e book berikut bonus2 lainnya menjadikan wacana bisnis menjadi lebih berkembang,Banyak pelajaran, pengetahuan, strategi bisnis tanpa modal besar. saya rasa dengan menjalankan bisnis ini selain harus modal dengkul kita juga bisa melakukan tanpa meninggalkan bisnis kita yang lama maupun meninggalkan pekerjaan kantor. Kalaupun kita belum bisa menjalankan bisnis ini, saya merasa e book yang ada menjadikan cara pandang kita dalam bisnis maupun menatap masa depan lebih bergairah. Bagi mereka yang ingin menjadi yang terbaik bergabung dalam komunitas ini dengan mempelajari berbagai isi dari e book yang ada, saya yakin anda akan bisa merubah dunia ini menjadi lebih manis dan lebih menyenangkan untuk diri kita, keluarga dan orang lain. selamat bergabung. segera ! "
Rachman Windhiarto
Rachman windhiarto, email : rwindhiarto@yahoo.co.id, Alamat : Jl. Kutisari 4 No. 36, Surabaya -  

" Awalnya aku ikut member ini, hanya coba2 semata. karena niat dan cita-cita saya ingin beli rumah. Sebagai seorang PNS rendahan yg punya anak, menutup kemungkinan tak bisa memiliki rumah. dengan tekat saya ini, smoga dapt tercapai keinginanku. Moga web ini juga menampilkan byk pilihan rumah sederhana yang murah di daerah2 khususnya jogja. Entar aku kasih info dan aku moga bisa jd perantara. thanks "
Laili Hidayah
Laili Hidayah email : laili_h@ugm.ac.id ID : lailihidayah Alamat : selomartani kalasan sleman Kota : yogyakarta - -  

" Setelah mengetahui strategi-strategi dari \"PropertiFree\", sebagai broker dan marketer primary house, saya termotivasi untuk jadi investor bijak. Bagi yang ingin sharing untuk memiliki properti di Surabaya, bisa deh menghubungi saya...Be wise always. "
Ulung Suranto
Ulung Suranto, email: persada.utama@yahoo.co.id Alamat:Sidosermo Indah XI no:xxxxxx Kota :Surabaya -  

" Satu kata untuk Propertifree.com, luar biasa!!!!!!!! Saya pasti bisa memulai bisnis ini dan mendapatkan properti gratis. "
Budiarso - Jakarta Timur
- -  

" Wah..... bener2 info yang oke.....!!! Gak nyangka kita bisa beli rumah gratis! Suwuuun....suwunnnnnn! "
Andri - Solo
- -  

" PENGETAHUAN ADALAH HARTA YG TAK TERNILAI HARGANYA, PAK SAFAK TELAH MEMBERI HAL ITU KEPADA KITA. SALAM SUKSES UNTUK SEMUANYA. TRIMS "
Arifin Tan - Makassar
mjs_mks@yahoo.com - -  

" LUAR BIASAAA. Hebat ebooknya, PropertiFree, day to day dan calculatornya. tapi kurang detail di permasalahan bank. Ok, terimakasih sekali -ari. Jawab admin - Untuk detail permasalahan bank, bisa di peroleh di www.modalbiz.com. Terima kasih masukannya "
Ari Purwanto
email : aripurwanto_2005@yahoo.com ID : aripurwanto Alamat : jl sri wibowo 3 no 5 Kota : semarang - -  

" Setelah baca petunjuk mas Safak, saya langsung gerilya properti mas. Informasinya masuk akal dan saya pasti bisa! Nanti kalo udah berhasil, saya akan berikan testimoni lagi mas.. BRAVO! "
Jamal Abidin - Depok Jabar
- -  

" Benar-benar informasi bisnis yang ruaaarrrrr biasa! Awalnya saya selalu bingung kalau mau bisnis. Dengan ebook Properti Free dan Keberkahan Finansial ini, saya jadi semangat dan yakin-yakin akan sukses! Dan yang lebib penting lagi, saya sudah tidak bingun lagi. Terima kasih mas Safak....!!! "
Azis Subagyo - Bekasi
- -  

" Terima kasih mas Safak..., OK banget, luar biasa infonya Properti Free. Apalagi Keberkahan Finansial dan Kaya Tanpa Bekerja. Benar-benar ilmu yang luar biasa! Saya yakin, saya bisa segera mendapatkan apa yang saya inginkan. Mohon dukungannya mas. "
Johansyah Suroso - Surabaya
- -  

" Terima kasih Pak Safak Muhammad, dengan buku-buku anda saya sudah mulai terbuka mata, LUAR BIASA... Anda seperti telah membangunkan harimau yang sedang ketiduran di sekeliling makanan2 lezat... "Salam Sukses" Armand Zack "
Armand Zack - Banda Aceh
Hp.+6281360001xxx - -  

" Secara tidak sengaja saya bertemu dengan website http://www.propertifree.com infomasi yang diberikan bener-bener mengejutkan. Saya hampir tidak percaya ada sistem yang seperti ini. "
Joe L
- -  

" Sedikit merasa gembira sekali dengan adanya Pengalaman Ilmu yang saya dapatkan di kolom Form Testimoni ini,saya jg merasa adanya Ilmu Tambahan bagi diri pribadi saya sendiri... (selaku manusia yg sudah \"Ketinggalan Zaman\" di Dunia Maya ini. Namun saya jg merasa bersyukur Alhamdulillah masih bisa belajar lagi....... "
Arief Rachman Hakim - Surabaya
email : HANDAYANI.M45@gmail.com ID : arifrachmanh Alamat : labansari 41,mulyorejo Kota : surabaya Website : http://PropertiFree.com/?id=arifrachmanh - http://PropertiFree.com/?id=arifrachmanh  

" Luar biasa, inilah cara yang terbaik memulai bisnis properti...anda patut memilikinya... "
Rohendi
email : janghendi@yahoo ID : rohendi Alamat : jl gegerkalong girang no 85 rt05 rw01 Kota : Bandung - -  

" Informasi yang luar biasa dan sangat bermanfaat, buruan beli e booknya dijamin ga'nyesel karena disamping materinya sangat sesuai dengan kebutuhan kita juga bonus-bonusnya yang banyak dan sangat bermanfaat, smoga menjadi amal ibadah bagi Pak Safak Muhammad "
Asep Rachman Alamsyah
email : asep_ra_assyifa@yahoo.com ID : AsepRachmanA Kota : Sukabumi - -  

" salam sukses selalu buat bapak dan teman-teman yang baru mulai belajar berbisnis properti.berawal dari penasaran tentang cara mendapatkan properti tanpa modal,awalnya saya kira program ini hanyalah penipuan yang mencari keuntungan pribadi dengan menjual ebook-ebook tidak bermutu tetapi setelah saya menjadi member dan membaca isi ebook itu baru saya menyadari uang yang saya gunakan untuk mendaftar itu tidak sebanding dengan ebook-ebook yang bapak berikan.ternyata isinya sangat bermanfaat banget hingga membuat saya tertarik menjalankannya.belum lagi bonus-bonusnya yang super \"wah\".sepertinya akhir tahun ini saya akan mencoba menjalankan strategi mendapatkan properti ini pak.semua sudah saya pikirkan dengan matang dan menurut saya semua masuk secara logika.saya mohon bantuan dan saran dari bapak agar supaya saya menjadi lebih mengerti dan lebih tepat dalam melaksanakan strategi itu.terima kasih banyak pak dan semoga sukses buat teman-teman yang sedang menjalankan strategi ini. "
Hartanto - Solo
email : hartanto_as@yahoo.com ID : scunick Alamat : sangkrah rt 01 rw 03 pasarkliwon Kota : solo - -  

" tak ada salahnya untuk mencoba.. minimal mendapatkan ilmu yg bermanfaat... "
Renold Darmasyah - Jakarta
email : renold78@yahoo.com ID : renold78 Alamat : jl.kapuas 1 blok V/725 semper Kota : jakarta utara - -  

" Pak safak saya sangat terkesan membeli ebook propertifree. Mudah mudahan ebook ini bisa jadi pedoman saya.PAK SAFAK TOLONG BANTU SAYA........... SAYA INGIN INFORMASI MENGENAI CARA MEMBELI SPBU ATAU GALON MINYAK TANPA MODAL.SEKALIAN INFORMASI NYA TENTANG BISNIS SPBU.KARENA ADA SAUDARA SAYA MAU MENJUAL SPBU NYA...saya takut kalau nanti tidak bisa membayar kredit di bank.TERIMA KASIH.SALAM SUKSES SELALU BUAT BAPAK DAN KELUARGA. "
M Benyamin S - Medan
- -  

" ilmu yang bagus...saya yakin saya bisa mempraktekkannya langsung... karena saya tidak mau membatasi kemampuan saya dengan pola pikir pesimis... thanks atas ilmu yang diberikan... "
Arief Rachman Hakim - Sidoarjo
email : arief.freshmedia@gmail.com ID : Arief_erha Alamat : Jl.Lombok. M-14 Lebo Kota : Sidoarjo 61251 Website : http://mr-rombong.blogspot.com - -  

" Saya salut dengan ide-ide mendapatkan property dengan sedikit atau bahkan tanpa modal dari Bapak Safak Muhammad. Saya semakin pe-de dalam mennapaki hari depan saya denga berbekal \"ilmu\" dari beliau. Karena saat ini perusahaan yang sedang kami (saya dan beberapa rekan) rintis sudah bisa berjalan dengan jauh lebih baik dikarenakan kami sudah mempunyai \"back-up\" berupa property (sebelumnya kami hanya menyewa). Sehingga perkembangan usaha kami sudah jauh menjadi lebih stabil dikarenakan beban usaha kami berupa sewa propety sudah tidak ada lagi. Malahan kami bisa menjadikan property kami sebagai jaminan untuk pengembangan bisnis kami selanjutnya. Dan semuanya itu kami dapatkan dengan biaya yang nyaris tidak kami perlu perhitungkan sebagai biaya, karena jumlahnya jika dibandinkan biaya dugem kami, jauh lebih kecil. Salut Pak Safak Muhammad, lebih banyak lagi trik yang Bapak kembangkan, ya! Kami akan mendukung usaha Bapak. "
Ariya Pramudiya - Cipete
email : a.pramudiya@gmail.com ID : Ariya Alamat : Cipete Kota : Jakarta - -  

" Dahsyat!! Sebelumnya saya tidak percaya bahwa kita bisa membeli Property secara gratis, tetapi setelah membaca PropertiFree saya merasa sangat beruntung karena pak Safak telah membongkar rahasia yang hanya di ketahui oleh sedikit orang! Semua yang ditulis adalah Pengalaman pribadi dan BUKAN Teori, sehingga sangat memudahkan orang yang bahkan baru mulai berbisnis di dunia Properti. Saya juga sudah baca tips & trik anda dan mulai detik ini saya siap hunting Property pertama saya :) Salam Luar Biasa untuk pak Safak, Nicko Martantyo www.theGeniusBiz.com "
Nicko Martantyo - www.theGeniusBiz.com
- www.theGeniusBiz.com  

" saya sangat terbantu dengan adanya e-book dari bapak safak karena saya jadi lebih paham mengenai seluk-beluk bisnis properti klo boleh saran bagaimana saya bisa mendapat banner? agar bisa saya pasang di blog saya karena banner yang ada di member area tidak ada kode html.nya trm ksh bravo properti free "
Sulistio
sulistio ID : thiosheva Bandung http://ber-afiliasi.blogspot.com/ - http://ber-afiliasi.blogspot.com/  

" Luar Biasa, semula saya hanya pemborong bangunan kecil, tapi dengan ikut ini, saya manjadi berani untuk mencoba beli rumah dengan tanpa modal sendiri. Mari sukseskan diri kita !!!! Ungkapan apa yang pantas disampaikan, mari mulai dari sekarang untuk segera menjadi konglomerat sejati, jangan tunggu nanti !!!!!!. Salam "
Moh. Ali - Kediri
email : lppm2006@yahoo.co.id ID : mhali Alamat : Jl KH Hasyim Asyari 90 Kota : Kediri - http://PropertiFree.com/?id=mali  

" Ini adalah testimoni saya yang pertama, 5 menit setelah mendaftar..saya mempelajarinya logis dan bisa dipertimbangkan, mari kita sama-sama berupaya, bekerja keras pantang menyerah ..setelah ada hasil nanti saya akan berikan testimoni lagi .. mudah2an lebih atraktif karena memang berhasil guna ...sampai jumpa rekans. "
Indra Budiman - Jakarta
nama : indra budiman email : dirahadian2768@yahoo.com ID : indra09 Alamat : komplek marinir Kota : Jakarta - http://www.propertifree.com/?id=indra09  

" Semua orang yang belum atau ingin mempunyai rumah kayaknya layak dan patut untuk mencobanya "
Bendi Pranadi - Cianjur
email : bendi_pranadi@yahoo.com ID : bendi Alamat : kp baru no22 kav randu asri sukataris Kota : Cianjur - -  

" Sejak dari dulu saya hanya percaya pada bisnis properti, yang pasti aman, apalagi sejak saya membeli ebook properti free pak Muhammad Safak, penghasilan passive income saya jadi semakin besar, dari properti-properti yang saya beli tanpa modal. Usia saya 39 tahun, dan status saya sebagai pegawai. Meskipun saya hanyalah seorang staff biasa, alhamdulillah saya dapat penghasilan berlimpah dari bisnis properti saya. Tanpa bermaksud menyombongkan diri, saya telah memiliki 7 properti, yaitu 5 rumah dan 2 apartemen yang semuanya menghasilkan karena saya sewa-sewakan. Semua lokasi ada di Surabaya dan sekitarnya. Untuk para pebisnis pemula, yakinkan diri anda bahwa bisnis properti adalah yang paling pas untuk kemakmuran diri dan orang-orang yang anda cintai. Serta indahnya berbisnis properti karena nyaris tanpa modal dan siapa bilang mahal? Bisa menggunakan duit orang lain kok, dan hasil akhirnya sungguh menggiurkan...., seolah tak percaya, tapi benar-benar terbukti 100 persen, dan akan membuat anda ketagihan.... betul-betul mengagumkan. Sukses selalu dan terimakasih untuk Bapak Muhammad Safak yang telah memberikan pencerahan melalui ebook nya yang super... "
Elvira Damayanti - Surabaya
email : elvira_damayanti@yahoo.com ID : elvira - http://PropertiFree.com/?id=elvira  

" Trims, sangat bagus buat yang mau serius sangat bermanfaat. "
Teguh Imam Santoso - Depok City
email : im_teguh@yahoo.com ID : teguh_iman Alamat : Kloster Azalea W3 no 6 Grand Depok City - http://www.propertifree.com/?id=teguh_iman  

" Saya merasa bahwa untuk mempunyai usaha selalu memerlukan modal yang besar, tapi setelah membaca beberapa ebook dari pak safak pikiran saya mulai terbuka, ternyata dengan modal kecil ditambah usaha, tekad dan pertimbangan yang kuat, kita bisa melangkah untuk menggapai kesuksesan. Terimakasih propertifree, terimakasih pak safak...semoga semua sukses...AYO BERGABUNG BERSAMA PROPERTIFREE "
Gede Roby Susiantarawan - Bali
email : poojaganesha@yahoo.com ID : gederoby - http://propertifree.com/?id=gederoby  

" Saya memang bisnis di properti. Info yang di sampaikan sangat membantu melipatgandakan wawasan dan saya yakin akan sangat bermanfaat untuk trus mengembangkan bisnis ini. Hari pertama saya aktifkan URL, saya langsung dapat kontak. Thanx buat semuanya. "
Gama Sumantri - Jakarta
email : gamastri2@gmail.com ID : gamastri2 - http://bisniZPro.blogspot.Com  

" Inilah yang saya cari selama ini, semula saya ragu, namun setelah mencoba dengan niat baik untuk berhasil, akhirnya saya dapatkan peluang usaha yang memang hebat... makasih. Jangan ragu untuk mencoba. "
A. Yudo Prihartono, SH, MM
email : ayudop@yahoo.co.id ID : ayudop - -  

" Ebook yang luar biasa!!!!!! Saya jadi bersemangat untuk cepat terjun langsung di dunia properti. Terima kasih atas ilmunya pak.. "
Gasfan Nuhsi Ghazali - Gresik
Jl Ikan Krapu Barat IV/9 Gresik Jatim email:coolvan09@gmail.com - -  

" Saudaraku, Kini saatnya kita harus berubah Kini saatnya kita membahagiakan orang-orang yang kita cintai Kini saatnya kita bisa mendistribusikan ilmu dan rejeki ini untuk orang lain yang membutuhkan Kapan lagi kalau tidak dimulai sekarang Allah akan memberikan apa yang kita minta dengan doa dan action Go success "
Ir. Pamudji - Ponorogo
email : pamdutacipta@gmail.com ID : pamdutacipta@gmail.com Alamat : Jl. Kebudayaan No. 17 Balong Ponorogo Kota : PONOROGO - http://www.propertifree.com/?id=pamdutacipta@gmail.com  

" tinggal turun gunung mempraktekkan. doakan agar sya bisa mendapatkan rumah idaman dalam waktu yang relatif cepat tanpa modal. go go go .... "
Mr. H - Jakarta Selatan
email : herishafa1@yahoo.com ID : herishafa1 Alamat : tebet utara IV-G no 4 Kota : jakarta selatan -  

" HANYA DENGAN MODAL RELATIF KECIL, PROPERTY FREE BISA MERUBAH KEHIDUPAN INI SANGAT NIKMAT DAN BISA MEMBAGIKAN KEPADA ORANG LAIN. Anda bosan miskin, mari bersama kami segera menggapai angan-angan dan impian yang selama ini belum terwujud "
Ir. Pamudji - Ponorogo
email : pamdutacipta@gmail.com Alamat : Jl. Kebudayaan No. 17 Balong Ponorogo Kota : PONOROGO - http://www.propertifree.com/?id=pamdutacipta@gmail.com  

" Alhamdulillah... berkat propertifree.com saya jadi faham bagaimana membeli sebuah properti yang baik dan bernilai tinggi. saya sangat berterima kasih kepada pak Safak atas ebook yang luar biasa ini. Selanjutnya saya akan segera menjalankan tahapan-tahapan yang diajarkan. salam sukses. Royan - 08159614066 "
Imam Royan - Bekasi
Jl. Pesona Anggrek Blok F7/16 Bekasi - http://www.propertiku.tk  

" Semenjak saya mengenal bisnis internet 8 bulan lalu, informasi dari propertifree ini yang pertama kali saya beli, karena informasi ini sangat perlu dimiliki oleh siapa pun. Dan disamping itu yang membuat saya senang adalah sering mendapatkan bonus resellernya.Dan sekarang sayajuga bisa memasarkan produk kerajinan kulit, silahkan kunjungi di www.kerajinan-kulit.blogspot.com "
Drs Fadil Arif - Malang
Jl Karangrejo 1 Jambearjo Malang - http://www.kerajinan-kulit.blogspot.com  

" Subhanallah.... 2 jempol buat pak safak yang telah membeberkan ilmunya tentang Cara mendapatkan rumah dengan modal niat, dengan niat membahagiakan keluarga, niat berbagi dengan sesama, dan niat sukses... Alhamdulillah saat ini saya sedang menjalankan step2 yang diberikan di dlm e-book ini padahal saya hanya memiliki uang Rp.100rb untuk modal utama...saya yakin apapun kondisi anda saat ini anda akan selalu memenuhi syarat untuk mempunyai rumah lebih dari 1, sedikitnya sejumlah anak anda...... 08562696639 / 024-70553949 / www.propertifree.com/?id=kerjasukses "
Muarifani Prasetyo - Semarang
email : efani_queentea1@yahoo.com ID : kerjasukses Alamat : jl.Kelapa, Perum. Griya Kedung Pane No.24 - http://www.propertifree.com/?id=kerjasukses  

" LETS DO IT "
Sofiagustiana - Bekasi
email : agusfesco@gmail.com ID : agusfesco Alamat : jl.cendrawasih 5 no.96 jaticempaka Kota : bekasi - -  

" saya baru saja mengunduh seluruh file yg ada yg di sediakan oleh bung Safak, membaca sepintas, menimbulkan semangat dalam diri saya untuk segera mencoba, semoga cita2 kami untuk segera memiliki property dapat segera terkabul, thanks alot bung Safak Pengirim : nama : arief email : yuyunarief78@yahoo.com ID : yakh Alamat : jl raya centex no 3 ciracas Kota : jakarta timur "
Arief - Jakarta Timur
nama : arief email : yuyunarief78@yahoo.com ID : yakh Alamat : jl raya centex no 3 ciracas Kota : jakarta timur (17-8-2010) - -  

" Setelah bergabung +/- 4 bulan dengan propertifree saya mendapatkan mamfaat yang sangat luar biasa, dulunya saya minder/malu menawar properti sekarang saya berani sampai bisa menawar harga.. ini kemajuan yang luar biasa yang saya rasakan salam suskses selalu.... terima kasih PropertiFree... terima kasih Muhammad safak..... "
Saharuddin - Balikpapan
nama : saharuddin email : sahar_anggie@yahoo.com ID : saharuddin Alamat : Jl.Jend Sudirman RT.46 No.64 Kota : Balikpapan (17 - 8 - 2010) - -  

" terus terang saya baru saja bergabung dengan \"profitfree\" itupun awalnya dilandasi kepepet.. kenapa ?? ya karena capek coba-coba usaha untuk cari tambahan (uang maksudnya).... dan...lebih banyak jebloknya daripada hasil.... sampe-sampe saya khawatir... gimana nanti kalo saatnya pensiun... wah.... stress...akhirnya saya memutuskan untuk bergabung dengan \"profitfree\".... ha ha ha... ternyata setelah menddownload ebooknya...saya kesindir abis... padahal baru lembaran awal... salut buat mas SAFAK MUHAMMAD.... semoga dengan menekuni dan pada akhirnya menerapkan \"jurus-jurus\" maut dari anda saya benar-benar akan free serta ndak kejeblok lagi.... oya.... saya yakin kok tentang niat baik anda... saya ndak nyesel keluar Rp. 200.000,- dan ndak bakal komplain.... malah keliatannya kok pingin download seluruh ilmu anda... tapi nanti kalo saya udah \"katam\" dengan yang satu ini.... "
Agus Raharjo Saniyo - Wonosobo
nama : agus raharjo saniyo email : rd2ra@yahoo.co.id ID : akucoba Alamat : wonojoyo rt/rw 002/002, bomerto Kota : wonosobo - -  

" Sangat Inspiratif. Semakin banyak ide bisnis yang saya ketahui sejak membeli e-book www.modalbiz.com dan www.propertifreee.com. Setelah saya baca e-booknya, hati semakin mantap untuk membuka peluang-peluang bisnis baru. (21 Januari 2011) "
FRANKY ADINEGORO Pemimpin Redaksi Tabloid EXTREME Bengkulu
Pengirim : nama : Franky Adinegoro email : frankyadinegoro@yahoo.co.id ID : modalbizfranky Alamat : Jalan Al Mukarromah No 56 Kota : Bengkulu - -  

" Alhamdulillah berkat ebook ini saya bisa membeli rumah seharga 200 jt dengan pencairan dari bank 250 jt beli rumah gak pake uang malah dapat uang 50 jt... trims ebooknya (10-9-2011) "
Suhariyanto - Banyuwangi
Dsn Krajan RT 07 RW 1 Ds Sidorejo Purwoharjo - -  

" Property Free memang luar bisa sdh saya praktekan beli ruko 2 lantai tanpa modal, uang muka didapat dari perpanjangan KPR rumah. Sayang ruko tsb harus dijual lagi 13 bl kemudian karena salah pemilihan usaha untuk kuliner tapi itupun saya masih dapat untung 50 jt. Ruko saya beli 350 jt terjual 400 jt dan terpaksa karena sebenarnya masih bisa laku 425 jt. Kini sementara menjalani sebagai broker. (14 Maret 2012) "
Urip Tri Guntoro
Pengirim : nama : Urip Tri Guntoro email : guntoro_uriptri@yahoo.com ID : Guntoro Alamat : Jl. Bukit Dingin IV C7 / 17, Beringin - Ngaliyan Kota : Semarang Website : http://investemas.tk - -  

Home | Testimonial | About Us | Bonus | Order | Reseller & FAQ | News | Member Area | Contact Us